Clove garden hotel & Residence Bandung, Hotel romantis dengan view perbukitan

8:51:00 PM


View perbukitan dr kolam renang
Senggang waktu di sisa-sisa antara selesai kontrak kerja dan mulai masuk kerja di tempat baru, gak ada rencana mau ke Bandung sebenarnya. Niatnya malah mau pulang kampung tapi tenyata takdir membawa saya sampai ke kota ini dengan sangat mudah. Bermodal tiket promo Bandung - Jakarta - Bandung hanya Rp 28.000 sekali perjalanan. Akhirnya sampai lah di kota Bandung yang semua serba dadakan.  Bingung milih penginapan sampai akhirnya pilihan pun jatuh pada Clove Garden Hotel & Residence Bandung. 

Jarak yang lumayan kalau di tempuh dari stasiun kereta. Untuk sampai di Clove Garden Hotel & Residence ini saya naik taksi dengan tarif 50.000, karena memang jaraknya yang lumayan dan tidak ada angkot untuk sampai di sini. Clove Garden Hotel & Residence ini terletak di perbukitan dan harus melewati perumahan dengan jalan yang tidak terlalu luas. 

Memasuki kawasan hotel terlihat parkiran yang cukup luas dan memasuki lobi hotel dengan desain yang unik. Segera cek in dan di berikan kamar di lantai 5 dengan view kota bandung. Kalau malam hari terlihat city light. Di area hotel di lengkapi dengan wifi. Membuat saya semakin betah di hotel ini. 

Penasaran dengan kamar superior yang saya pesan jadi langsung saja menuju lantai 5 dan mencari nomer kamar yang saya dapat.

Kamar superior 
Setiap kamar di lengkapi dengan pemanas air, gula, teh dan air putih 
Toilet dan kamarmandi dengan pembatas kaca 
Setelah beristrahat saya yang memang penasaran dengan kolam renangnya segingga saya berkeliling hotek dan bertanya ke petugas hotel yang berjaga dimana letak kolam renangnya. Petugas yang ramah memberikan saya petunjuk untuk turun kelantai 3 dan menyebrang ke sebelah lalu turun ke lantai satu. Kolam renang nya terletak di belakang hotel. Dan pemandangannya membuat saya betah berlama lama untuk sekedar duduk atau santai di pinggir kolam.
Untuk santai pun menyenangkan
Ayooo renang serasa privat pool
Viewnya bikin hati damai
Kolam renangnya bersih dan terawat

Kolam renang dengan pemandangan alam dan di lengkapi dengan yakuzi. Tersedia juga kolam untuk anak-anak dan dewasa. Kolam renangnya bersih dan terawat dengan baik. 

Selain kolam renang banyak juga fasilitas lain yang tersedia di Clove garden Hotel & Residence seperti joging track, spa, fitnes, ballroom dan meeting room. 

Tempat untuk ngopi atau sarapan 
Kalau di kamar hotel gak ada makan bisa telpon ke receptionis dan pesan makanan di VEBRENA CAFE & LOUNGE , harganya pun gak bikin kantong jd tipis loh.. Nanti akan di hantar langsung sampai ke kamar sama petugasnya pembayarannya bisa langsung bisa pula pas cek out dr hotel. Jangan khawatir semua petugas dan karyawannya baik baik semua dan siap membantu kita. 

bisa untuk ngobrol ngobrol unyu di sini
Aneka macam menu sarapan tinggal pilih semua lezat 

Buat kalian yang tertarik untuk menginap di Clove Garden Hotel & Residence bisa langsung booking online di webnya atau di situs travel. 

CLOVE GARDEN HOTEL & RESIDENCE 
Jalan Awiligar Raya 2 Bandung 
West Java Indonesia

022-82526363 / 085608886663
022-82526262
reservation@clovegardenhotel.com
www.clovegardenhotel.com

You Might Also Like

11 komentar

  1. Ini dekat rumah waktu dulu kuliah di Bandung,... google ketemu situs ini, dulu gk ada hotel disitu, hmmmmm

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo kak lembar ...
      Clove hotel emang masih baru kak ..

      Delete
  2. Hai , mau tanya saya dr jakarta mau ke clove garden naik kereta baiknya turun di stasiun mana yah yg jarak tempuhnya agak deket ke clove garden , thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hy desi ..
      kalu untuk ke clove garden turun di stasiun bandung paling deket.

      Delete
  3. Hallo,.. . mau tanya kalau dari stasiun hall bandung ada angkutan umum ga ya untuk sampai clove garden??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo kak zoel .. Untuk angkutan umum gak ada kak .. Soalnya memang di dalam perumahan bgd ..paling naik grabcar atau taxi ..

      Delete
    2. Kak Indah waktu itu pulangnya naik taksi juga atau gimana? Di sekitar hotel ada apa ya?

      Delete
    3. Kak Indah waktu itu pulangnya naik taksi lagi? Disekitar hotel ada apa ya kak?

      Delete
  4. akses jalananyaa ancur sekali tidak? apakah mobil sedan bisa lewat?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo kak jansen ..
      Untuk aksesnya tidak terlalu hancur .. Cuma pas saat mau masuk wilayah hotel .. Mungkin sekarang sudah bagus.. Mobil sedan bisa kok masuk sampai di depan hotel .

      Delete
  5. Guru Renang Belajar Kursus Privat Semua Gaya Berenang Pelatih Renang Profesional Jakarta 081286606678, 081286608678 GURU RENANG JAKARTA

    Anda pengen mahir berenang? Siap melatih renang bagi siapapun untuk umur berapapun. Team Pelatih Renang Kami siap memberikan Les Privat Renang Di Kolam Renang Apartemen Jakarta Pusat, Apartemen Jakarta Barat, Apartemen Jakarta Timur, Apartemen Jakarta Utara, Apartemen Jakarta Selatan.

    Bagi Anda yang memiliki Anak, segera pastikan Anak Anda dapat berenang. Dengan renang akan membuat stamina Anak kuat dan pertumbuhan badan meningkat pesat. Serta tentu akan melatih kepercayaan tinggi. www.gururenang.com
    Untuk Anda yang sudah dewasa atau beranjak tua. Jangan takut, tidak ada kata terlambat. Dengan melatih olahraga renang, otot otot tidak akan kaku dan mencegah Syaraf kejepit. Saya siap melatih renang bagi siapapun Anda dengan ketentuan sbb:

    - Paket Renang 6x Pertemuan Untuk 1 Bulan Rp 1 Juta atau Rp 150rb Per Pertemuan Di Kolam Renang Jakarta.
    - Satu sesi belajar renang kurang lebih 1,5 Jam.
    - Pembayaran dibayar dimuka.
    - Biaya belum termasuk Tiket masuk ke kolam renang.
    - Terima Kursus Private Satu orang, atau Semi Privat lebih dari satu orang.
    - Siap untuk melatih renang dimanapun Anda berada di Jakarta.
    - Kolam Renang bisa Anda yang pilih, atau bisa juga tempat kolam renang berdasarkan masukan dari saya.
    - Jadwal belajar Renang bisa ditentukan berdasarkan kesepakatan dua belah pihak.
    - Siap melatih bagi Anda yang belum bisa renang sama sekali, atau bagi Anda yang bermaksud untuk memperlancar setiap gaya renang.
    - Siap melatih Renang Gaya Dada/Breaststroke Swim, Renang Gaya Bebas/Freestyle Swim, Renang Gaya Kupu Kupu/Butterfly Swim, Renang Gaya Punggung/Backstroke Swimming. Tergantung minat Anda.

    Ayo, segera hubungi HP/WA di 081286606678. Saya sebagai perenang yang telah menguasai renang dari umur 5 tahun sampai sekarang aktif di Kompetisi Renang umur Senior, siap melatih Anda untuk dapat percaya diri berlatih olahraga renang.

    WWW.GURURENANG.COM siap juga menerima Kursus Belajar Renang untuk Pelajar Sekolah SD, SMP, SMU secara kelompok yang dapat dikerjasamakan dengan seluruh Sekolah baik Negeri/Swasta di Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur.
    Team Guru Renang di www.gururenang.com siap memberikan Les Privat Kursus Renang dengan Pelatih Renang/Swim Coach Pria Wanita berpengalaman untuk di Kolam Renang Umum Jakarta seperti di Kolam Renang Jakarta Pusat, Kolam Renang Jakarta Barat,Kolam Renang Jakarta Selatan, Kolam Renang Jakarta Timur,Kolam Renang Jakarta Utara. PELATIH RENANG JAKARTA

    ReplyDelete

DIDUKUNG OLEH

Google+ Followers