Instagram Foto Competition

1:20:00 PM

Instagram Photo Competition
Siapa yang kehabisan tiket DCF ke 6???? wah sayang banget yah acara cetar macam ini sampai kehabisan tiket. Tapi jangan khawatir guys. Ada yang baik hati bagi-bagi Paket wisata 3D2N loh, gak tanggung-tanggungkan, Kalian bukan hanya dapet Tiket VIP DCF 6 guys tapi kalian dapet paket. Akomodasi, Penginapan, makan dll semua di tanggung loh (*syarat dan ketentuan berlaku*) Mau tau cara dapetinnya? 

Ikutan photo competition yuk! 
Photo competition di adakan oleh @temanjalan_id dan @faketofact bertemakan "TEMAN JALAN" 
Pastinya ada hadiah menarik loh ..

1 pemenang utama akan mendapatkan 1 paket wisata 3D2N DIENG CULTURE FESTIVAL ke-6 (31,1,2 agustus 2015)

3 pemenang selanjutnya akan mendapatkan 3 buah tees traveling ekslusif dari @faketofact

So buruan upload foto seunik dan semenarik mungkin.

Cara joinnya gimana sih?

1.Kalian wajib follow instagram dan twitter @temanjalan_id & @faketofact.

2.Foto wajib berukuran square atau 1:1, boleh posting lebih 1 satu foto.

3.Foto bertemakan "TEMAN JALAN" yang artinya kalian harus upload foto bersama TEMAN JALAN kalian dimanapun dan harus seunik mungkin (boleh di gunung atau di pantai) dan tuliskan caption sekreatif mungkin dan hanya gunakan tagar #temanjalan #temanjalanphotocompetition dan tag @temanjalan_id @faketofact di captionmu.

4.Wajib repost atau regram postingan ini.

5.Foto harus new tidak boleh retag!!!

6.Kuis ini di mulai dari tanggal 9 Juli 2015 hingga 19 juli 2015, pengumuman pemenang 20 juli 2015.

*Syarat dan Ketentuan pemenang

-Untuk pemenang pertama, Pemenang pertama akan mendapatkan paket wisata Dieng Culture Festival ke 6 yaitu tanggal 31 juli, 1, 2 agustus 2015. meeting point pemenang dr St.Purwokerto, untuk akomodasi makan dan penginapan selama 3D2N di tanggung oleh Temanjalan Sepenuhnya (tidak termasuk akomodasi dr rumah ke meeting poin).

-Untuk pemenang ke 2-4 akan mendapatkan masing masing 1 buah tees traveling eksklusif dari @faketofact.

-Untuk semua pemenang akan di umumkan melalui twitter dan instagram.

-Hasil keputusan pemenang sepenuhnya tidak dapat di ganggu gugat oleh pihak manapun.

Instagram Photo Competition ini diadakan oleh @temanjalan_id dan @Faketofact.

Nah ayooo buruan ikutan sebelum kalian menyesal. 

You Might Also Like

0 komentar

DIDUKUNG OLEH

Google+ Followers