Liburan seru ke Pulau Pramuka! Bareng CSO 189

6:56:00 PM

Kenyamanan bukan terletak pada tempat namun suasana hati
Entah sudah berapa kali saya ke Pulau Pramuka, rasanya sih tidak akan pernah bosan yah,, alternatif liburan dikala pikiran sudah sangat suntuk sesuntuk suntuknya deh. Namanya juga kerja jadi Customer Service ya pasti kerjanya cuma terima keluhan dan omelan orang-orang yang sebenernya bukan marah sama saya sih. Dan akhirnya di weekend kemarin saya temen-temen seperjuangan waktu trening jadi CSO di bank ternama cie elah padahal mah ngeBAKTI. Rencana yang sudah lama tertunda pada akhirnya kami berangkat ke pulau pramuka hanya berlima sih, padahal rencana awal itu sekitar 11/12 orang dan sisanya batal. Kita mah apah atuh cuma pepesan kosong yang logo grupnya itu gambar bikini. hahhahha

Kita cuma berlima dan sisanya di tambah sama sepupu saya yang masih sekolah SMA mau gak mau ya saya yang harus menanggung mereka. Alias nombok!

ini para cso yang kerjanya suka kongko kongko gak jelas, dan asal tau paling rusuh sedunia
Gaya andalan gue banget ini sih.
Duh si bapa kepo banget nih, si risa emng hobi bangen nonton bokep .hahhah
di penangkaran penyu. liat penyu unyu-unyu
Main air itu seru, asik, dan menyenangkan
Lihat airnya bening banget. siapa yang tahan kalo gak nyebur??
Banyak sekali yang latihan diving dari kami datang
Kapal yang bersandar di dermaga
Anak-anak pulau yang asik banget sama mainan tradisional, main perahu yang dibuat mereka sendiri dari botol bekas
Selamat sore, senja menyapa dan saatnya hunting sunset.
Sekian ya,
Nanti kita bakal jalan-jalan lagi ditunggu cerita selanjutnya dari saya dan geng pepesan kosong! hahha

Makasih buat :
Alizah
Risa
Ica
Okta

See you next destination ....

You Might Also Like

7 komentar

  1. Replies
    1. hehhe iyah nih di ajakin kebali tapi pada sok sibuk 😊

      Delete
  2. ajak ajak aku kak menikmati indah nya alam indonesia

    ReplyDelete
  3. kapan kesana lagi kak? ikut dong bareng kawan2

    ReplyDelete
  4. Ke Pulau Pantara Udah Belum Mba? Itu salah satu pulau favorit Saya.. menurut saya paling Bagus

    ReplyDelete

DIDUKUNG OLEH

Google+ Followers